4-2 !!!

Hier, le RC Lens a fait couler la défense Lillois en remportant le Derby de Nord 4-2 !
Les Sang et Or ont ouvert le score rapidement à la 9ème minute par Olivier Thomert, puis les Lensois ont déroulé et marqué 2 autres buts en première mi-temps par Daniel Cousin sur pénalty puis par Seydou Keita, l'un des meilleurs Lensois ou peut-être même le meilleur hier soir.
Les joueurs de Francis Gillot se relachèrent un peu en début de deuxième mi-temps et encaissèrent un but d'Odemwingie à la 51ème minute. Mais Pierre-Alain Frau répliqua aussitôt pour les Lensois et mis le score à 4-1. Le Lillois Keita marqua un dernier but pour les Lillois à la 70ème.
Grace à ce succès Lens revient à 2 points de son adversaire du soir, Lille et peut toujours croire en ses chances de qualification pour la prestigieuse ligue des champions.